Философия, непознанное

Однозначно и твердо отвечать на вопросы, связанные с философиею и религиею нельзя, потому, что мировоззрение людей разное, как и разное восприятие реальности, и отношение к духовному. Поэтому стоит принимать мнение других, помогать разобраться не только в отношение к Богу, но и в себе, что чаще всего бывает, намного сложнее и проблематичней. Вот поэтому, проанализировав наиболее интересные для читателей вопросы, мы постарались дать ответы, понятные и доступные, при этом, не пропагандируя и не призывая к исповедованию той или иной веры.

Философия, религия


Печать
PDF

Почему на пасху красят яйца?

Почему на пасху красят яйца?

Пасха или Воскресение Христово это один из самых важных и древнейших христианских праздников. Он был установлен в честь воскресения Иисуса Христа, сына бога,

Печать
PDF

если стало скучно

Если стало скучно?

Научитесь получать удовольствие от повседневных вещей. Живите сегодняшним днём. Ведь этот день никогда не повторится. Наслаждайтесь каждой минутой. В мире столько всего приятного. Нужно только уметь видеть и чувствовать это. И тогда жизнь не будет скучной.

Печать
PDF

как победитьКак победить?

Слово «победа», можно толковать по разному, ведь это своего рода успех, достижение и осуществление желаний.

Печать
PDF

Будет конец светаБудет конец света?

Этим вопросом задаются в этот год многие

 

 

 

Печать
PDF

Как соблюдать пост?Как соблюдать пост?

Первое, что необходимо знать и понимать, что пост – это не диета и не надо поститься только ради того, что бы сбросить пару лишних килограммов, прикрываясь религиозными предубеждениями. Основным смыслом поста является покаяние, можно сказать, что это тренировка духа и тела